Mitglieder des Vereinsvorstands

Stefan Meyer

praesident
Der Präsident leitet die HV und die Vorstandssitzungen. Er schreibt den Jahresbericht. Führt die Mitgliedermutation aus bzw. leitet sie weiter.

Martin Koster

vize-praesident
Führt an der HV die Wahl des Präsidenten durch und bringt den Jahresbericht zur Abstimmung. Vertritt den Präsidenten.

Claudia Wielander

kassier
Führt und verwaltet die Vereinskontos, erstellt die Jahresbilanz, lässt die Buchhaltung rechtzeitig vor der HV überprüfen und erstellt das Budget

Markus Oesch

aktuar
Schreibt das HV Protokoll und die Sitzungsprotokolle. Kopiert Protokolle/ Jahresberichte für die HV

José da Silva Pereira

platzchef-bauten

Kontrolliert die Einhaltung der Bauordnung. Bearbeitet Baugesuche und nimmt alle Bauten ab. Meldet dem Präsidenten alle Verstösse. Führt die Eingangskontrolle bei der HV durch.

Manfred Kolb

platzchef-areal

Sorgt für Ruhe und Ordnung im Areal. Kontrolliert die Einhaltung der Bau- und Gartenordnung.

Sareth Phinn

platzchef-dienst

Er ist das Heinzelmännchen im Areal, verantwortlich für den Häckseldienst, das Wasser, die Anlagen...

Christian Auer

redaktor

Erstellt die Power Point und eine Fotogalerie für die HV. Pflegt die Homepage des Vereins.